“疫情无情,人间有爱”:来自受助同胞的一封感谢信

尊敬的阿根廷刘芳勇会长及其夫人lisa女士:

           您们好、我叫严细梅,在您们和阿根廷华人的帮助下,我已经顺利的回到祖国母亲的怀抱。“疫情无情,人间有爱”“一方有难,八方支援”首先我想表达我最诚挚的谢意及最真挚的感激之情。2020年对全世界人民来说注定是不平凡的一年,对我来说是最痛苦的一年,我姐因为长期在阿根廷工作,由于长期工作劳累,在疫情期间不幸患上严重的疾病。由于疫情的原因、不能回国进行治疗,在此期间我们遇到了很多困难。刘芳勇会长及其夫人得知我们的情况后,给我们提供了许多帮助、帮助我姐联系医院,还把我们的情况及时的向中国驻阿根廷大使馆反映。可是祸不单行、当刘勇会长帮我们预定好机票准备回国的时候,我姐突然在阿根廷核酸检测点病逝,姐走的时候没有给我们留一下一句话就这样撒手人寰、留下了我和一个年幼未知的女儿在阿根廷。姐的突然离开使我们这个本不富裕的家雪上加霜,刘勇得知此事后,又再次对我们伸出援助之手, 他们劝导我从痛苦和悲伤中走出来,无私的协助我处理我姐《严萍》的后事、并且支付我姐的安葬费。他得知我们家庭非常困难、又积极动员阿根廷华侨对我们进行募捐,让我从黑暗中看到了希望。最后刘勇和其夫人还为我们无偿的购买了两张回国机票、并把我们护送到机场…在我们最无助和绝望的时候、是您们给我们带来了希望和曙光,让我真正感受到华人之间血浓于水的深情厚谊,此时的千言万语都无法表达我对你们的谢意。

             最后请允许我代表全家人感谢您们的真心帮助和关怀,在此我真诚的对您们说一句“谢谢、好人一生平安”。

0 thoughts on ““疫情无情,人间有爱”:来自受助同胞的一封感谢信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接