党员干部成了木匠和焊接工

党员干部成了木匠和焊接工


来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月29日 08:54

本报讯(张成)  近日,勐海县西定乡曼迈村曼勒老寨村小组的驻村工作队员和村党员干部忙得不可开交。除了做好边境新冠肺炎疫情防控等工作,他们还干起了木匠和焊接工的活计,找来木板,制作公开栏;焊接钢管,制作旗杆……

“这些年,党委、政府帮村小组完善了很多基础设施。全面推进乡村振兴,我们必须得自己先干起来!”曼勒老寨村小组的会计标车说。

参与制作公开栏的一位村民感慨地说:“在党的政策扶持下,我们边疆少数民族群众的生活越来越好了,我们有信心在驻村工作队员和村干部的带领下,把寨子建设得更加美好!”

曼勒老寨村小组是哈尼族村寨。近年来,在党的政策扶持下,曼勒老寨村小组实现了从贫困落后到生活富裕的转变,村寨、群众面貌焕然一新。从以前的“等、靠、要”到现在的主动“找出路、谋发展、作贡献”,曼勒老寨村小组彻彻底底变了样。

0 thoughts on “党员干部成了木匠和焊接工

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接