咸宁市举办残疾人”就业帮扶真情相助”网络招聘会

咸宁网讯 记者吴青朋、通讯员程懿君报道:1月22日至1月30日,我市举办残疾人就业网络招聘会,招聘和求职通过线上模式进行,集中帮助残疾人就业创业。

据悉,今年网上招聘会活动主题为“就业帮扶真情相助”。1月22日起,面向残疾人就业需求和企业用工信息公开征集,残疾人需提供残疾人证、职业技能等级证和就业方向,用工单位需提供企业营业执照、残疾人岗位信息、薪资待遇等。用人单位或求职者把基本资料上传工作人员,招聘信息资料经审核通过后,统一在市残疾人联合会门户网招聘信息专栏发布。

应聘人员进入招聘专栏时,需先注册提交个人简历,注册完成后求职者的个人简历将自动汇入招聘网站人才信息库。企业可通过检索找到所需人才,应聘人员也可以在网站招聘专栏中检索心仪岗位,投递简历应聘相关职位,实现企业和人才的双向选择。

市残疾人就业服务中心相关负责人介绍,此次网络招聘会有130多个岗位供残疾人选择,月工资在1800元到8000元不等。

0 thoughts on “咸宁市举办残疾人”就业帮扶真情相助”网络招聘会

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接