贫困求职青年可免费入住青年人才驿站

1

 位于天元区泰山路延年酒店的神农城广场点。(资料图)

株洲日报记者 邓伟勇 通讯员/李怡娴

2月20日,团市委发布消息称,来株的贫困求职青年可免费入住青年人才驿站。

团市委将按照“找到本人、摸清需求、建立档案”的工作要求,对未就业贫困青年的基本信息、就业需求等进行全面了解并建立详细个人信息档案,积极在青联、青企协、青创会等组织进行就业岗位征集,向未就业贫困青年进行精准推送,让青年在第一时间了解、掌握企业招聘信息,拓宽贫困青年的信息来源渠道。

为帮助贫困青年尽快就业,入住青年人才驿站后,团市委还将为每一位入住的贫困青年提供城市体验、政策咨询等服务。

青年人才驿站项目由市委组织部(人才办)统筹,团市委负责实施,主要为来株求职青年人才提供免费住宿、就业咨询、城市融入等相关服务项目。目前在神农城广场、天元区中国动力谷、醴陵市醴陵大道共设有3个服务站点,符合条件的青年人才每人每年可免费入住1次,每次最多入住3天。

责任编辑:若叶

0 thoughts on “贫困求职青年可免费入住青年人才驿站

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接