新解决方案 融科联创推出RT-SR208-X11D服务器

融科联创公司近日推出了一款名为RT-SR208-X11D的通用服务器,这款产品继承了服务器级别产品的优良传统,拥有超多硬盘位,可以组建服务器RAID阵列,并且搭载Intel Xeon Scalable系列处理器,性能有保障,可以为政企用户搭建服务器平台提供保障。

新解决方案 融科联创推出RT-SR208-X11D服务器

RT-SR208-X11D采用了2U机架式标准规格打造,2U拓展和性能都会强于1U服务器,但是体积也会增大。处理器方面RT-SR208-X11D搭载英特尔2019年推出的2代英特尔至强可扩展处理器,支持双路,可以定制型号,如Intel 至强金牌 6230R,这是一款二十六核心,五十二线程的处理器,CPU主频2.1GHz,睿频4GHz,在服务器中经常能见到。

根据选择的不同的处理器,内存方面,这台服务器最多可以支持DDR4 ECC 2933MHz RDIMM/LRDIMM的内存,最大容量为2TB内存。

拓展方面,RT-SR208-X11D机身提供前置8个3.5寸硬盘位,后置选配2个 2.5寸硬盘 ,并且可以根据需求选配 LSI 3008直通卡或者 LSI 3108 阵列卡。此外还有2个PCI-E 3.0 x16插槽,3个 PCI-E 3.0 x8插槽,最后还剩一个PCI-E 3.0 x8插槽,但是带宽为X4。

RT-SR208-X11D的前置和后置分别提供2个USB 2.0接口,1个VGA接口以及一个COM串行接口。

在重要的服务器远程管理领域,RT-SR208-X11D也提供了IPMI 远程管理端口,协议为IPMI 2.0。

兼容性方面,RT-SR208-X11D可以支持Windows Server 2012/2016、RedHat Linux 7.2、Ubuntu 16.04、CentOS 7.3。 ESXi 6.0这些服务器热门的操作系统。

最后在用料方面,RT-SR208-X11D狠下血本,内置80 PLUS认证的钛金电源,还提供4个热插拔系统散热风扇,在静音和性能上得到了平衡。

总的来说,RT-SR208-X11D是一款适合应用在云计算、大数据、工作站等领域的产品,它适用于中小型企业、政府、医疗、监控、研究院所、高校、互联网等行业。比起常规的服务器级产品,RT-SR208-X11D拥有更高的集成度、更高的性价比以及更高效的工作能力,在这个百花齐放百家争鸣的时代,这样一款安全可靠,简单高效的产品想必也会在服务器中脱颖而出。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/770/7708733.html

0 thoughts on “新解决方案 融科联创推出RT-SR208-X11D服务器

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接