最新!中山新冠无症状感染者密接、次密接人员情况公布

7月23日晚,中山召开疫情防控工作新闻发布会,通报重点人群管控工作等情况。

7月22日,中山在对中高风险地区返粤人员排查核酸检测中,发现1例新冠肺炎无症状感染者。中山市委、市政府高度重视,成立中山市疫情防控前方指挥部,研究部署应对处置工作。对近几日阳性病例所在公司、宿舍、逗留和经过的场所进行全面细致流行病学调查,第一时间排查管控重点人群。

截至7月23日19时,重点人群管理情况如下:

累计甄别密接394人。其中,在中山市318人,已集中隔离并采样318人,核酸检测结果阴性316人,结果待出2人。另有76人在外省市,均已发出协查函。

累计甄别次密接43人。全部在我市,已追踪管理43人,采样43人,阴性37人,余下6人结果待出。

已对封闭区、封控区、警戒区完成采样,总计采样20248份,检测结果均为阴性。

目前,排查、转运、采样等工作仍在进行中。

0 thoughts on “最新!中山新冠无症状感染者密接、次密接人员情况公布

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接