网曝《战地2042》赛季内容 免费获得新专家、新地图

据外媒Gamingbolt报道,知名爆料人Tom Henderson前日在推特爆料了《战地2042》赛季更新的相关内容,一起来了解一下。

游民星空

在此前EA官方曾确认《战地2042》首年将推出四个赛季的更新内容,每个赛季持续时间约3个月。而Tom Henderson爆料称,这四个赛季中每个赛季都将加入1位专家、2张新地图、2张“门户”模式地图、“危险地带”模式更新(叙事驱动)、6-8种新武器、2-3种新载具、100级赛季等级等等。而这些赛季更新都是免费的。

游民星空

游民星空

外媒也提醒说,尽管《战地2042》的这些赛季更新是免费的,但是本款游戏也会拥有付费的通行证内容。另外,这些爆料内容的真实性目前尚且不得而知,还请以官方公告为准。

《战地2042》将于10月22日发售,9月还将开启公开Beta测试,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

0 thoughts on “网曝《战地2042》赛季内容 免费获得新专家、新地图

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接