比特币距历史高点不远了,80000关口在招手

智通财经APP获悉,比特币自7月份的低点以来已经上涨了90%以上,目前正在向历史高点冲刺。

截至发稿,比特币交易价格略高于5.7万美元,比4月份的历史最高点低约7700美元。比特币和排名第二的以太币等数字代币最近的反弹,与股票、债券和黄金等资产的艰难走势形成了鲜明对比。

新加坡加密货币交易所Luno亚太区负责人Vijay Ayyar表示,比特币可能会创下历史新高,预计会达到8万至8.5万美元左右。

爆发

比特币的上涨激活了一个倒置的头肩图型态。根据这种型态,得出来的比特币的价值约为7.9万美元,这超过今年4月创下的近6.5万美元的历史高点。

走势

使用Ichimoku云技术对比特币和以太币价格动量的研究揭示了一个信号,过去的波动预示着进一步上涨。研究表明,在过去的五年里,这两种代币的走势在每次交叉之后的一年里都将大幅上涨。

期权市场

期权市场的定位表明市场押注比特币继续上涨。根据期权交易所Deribit的数据,2021年12月到期的8万美元行使价看涨期权的持仓量远远超过4万美元行使价看跌期权的持仓量。

季节效应

比特币在2018年、2019年和2020年这三年10月的表现均优于以太币,并于本月再次保持这种势头。在过去三年里,比特币在10月份平均领先以太币约13个百分点。

(责任编辑:董云龙 )

0 thoughts on “比特币距历史高点不远了,80000关口在招手

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接