苹果曾制作出了内置电池的HomePod原型机 但最终没有商用

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候…

  新浪数码讯 1月17日上午消息,彭博社的记者马克 · 格尔曼(Mark Gurman )透露,苹果公司曾在内部讨论过内置电池的智能扬声器,并为其制作了原型。但最终并未商用。

  本月早些时候,苹果停产了Beats Pill + 蓝牙音箱,这是苹果最后一款电池扬声器。在最新一期的Power On聊天中,古尔曼表示,苹果几年前就已经为一款电池驱动的智能扬声器打造了原型。

  但不知为何,最终这产品没有出现。目前HomePod mini是苹果销售的唯一一款智能扬声器,而且无内置电池,必须连接到电源才能工作。

  或许因为智能音箱产品需要随时响应切链接Wi-Fi,而电池供电无法满足这一要求。

  格尔曼在本周的聊天中也谈到了其他一些话题,包括苹果传闻已久的AR/VR耳机。他再次表示,这款耳机的性能将与新款MacBook Pro中的M1 Pro芯片旗鼓相当,发布时售价可能超过2000美元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:

收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

收藏成功